5月24日,重庆市沙坪坝区经信委副主任梁益铭陪同深圳国家高性能医疗器械创新中心总监陈凯煜一行到访重庆大学技术转移研究院,就医学科技领域的技术转移合作进行探讨。会议由技术转移研究院副院长曹阳主持。

曹阳介绍了重庆大学技术转移研究院的基本情况、科技成果转化模式、大学科技园运营管理体系等。陈凯煜分别从深圳国家高性能医疗器械创新中心的基本情况、科研及产业平台建设、服务体系以及成果转化实践等方面进行了详细介绍。与会人员就重庆大学医学领域科技成果转化机制、双方合作模式等问题进行了深入探讨。

重庆大学科技园有限责任公司总经理贾书源以及技术转移研究院相关业务部门参加了会议。