6月13日下午,遵义师范学院大学科技园管委会办公室主任陈志峰、遵义国家高新区管委会科技服务中心主任肖啸一行来到重庆大学技术转移研究院,就打造集创新研发、科技成果转化、企业孵化、人才培养于一体的大学科技园,进行了深入交流与探讨。会议由重庆大学技术转移研究院副院长曹阳主持。

曹阳介绍了重庆大学科技园的基本情况、特色经验做法、成果转化典型案例,以及科技园存在的问题和未来科技园建设规划等。陈志峰详细介绍了遵义师范学院大学科技园的基本情况,肖啸介绍了遵义高新区的相关情况。

与会人员围绕科技园成果转化和企业孵化体系、科技园与地方政府合作、如何帮助师生创新创业等话题展开了深入讨论。双方表示将建立长期交流合作机制,推动共同发展。

会后,陈志峰一行参观了重庆大学科技园孵化基地,进一步了解了重庆大学科技园的建设与发展情况。

遵义师范学院大学科技园、遵义国家高新区管委会科技服务中心、重庆大学技术转移研究院等相关部门人员参加了会议。

上一篇: 弘深科创沙龙首秀圆满成功 重大科技成果路演,行业大咖共话成果转化