7月9日下午,广东电网电力科学研究院党委书记、副院长王中奥一行到访重庆大学技术转移研究院,双方就科技成果转化展开合作交流。本次交流旨在相互借鉴职务科技成果的转化、孵化的相关做法和先进经验。会议由重庆大学技术转移研究院院长陈结主持。

陈结对王中奥一行的到来表示欢迎,并介绍了技术转移研究院的职能定位、近期科技成果转化的工作成效,以及成果转化典型案例。王中奥介绍了广东电网电力科学研究院的基本情况,双方就科研助推产业化的优秀范例以及成果转化模式展开了进一步讨论。

会后,王中奥一行实地参观了重庆大学国家大学科技园主孵化园以及创客港·金沙科创园。

广东电网电力科学研究院人才工作站、科技创新部、变电所、办公室,以及重庆大学电气工程学院、技术转移研究院地方研究院办公室、重庆大学科技园有限责任公司等相关部门负责人参加了会议。

上一篇: 技术转移研究院与中国专利技术开发有限责任公司开展合作交流